为什么ETC装了之后不能随便拆ETC的读卡器背后有一个复位按钮,装好之后,按钮相当于就被挡风玻璃按住

2019/7/5 4:19:37 来源: 浏览:
为什么ETC装了之后不能随便拆ETC的读卡器背后有一个复位按钮,装好之后,按钮相当于就被挡风玻璃按住了。如果把读卡器拆下来,复位按钮会弹起,此时个人信息会被消除,好比说手机或者电脑直接格式化,恢复出厂设置了一样。如果想要继续使用就得重新跑一趟银行,比较麻烦。
看看网友怎么说

言熙0819:装了建行的etc,银行账户冻结500是怎么回事?有人能解释一下吗?不是免费装的吗?

冷月葬花魂59791292:ETC读卡器靠什么供电?

我叫粤利粤:你说的按钮,我按过几次,也换过位置,设备正常用。那个按钮就是让设备开机的按钮,啥几把复位按钮

峰唁瘋語:我想问的是,ETC里的银行卡,平时不走高速的时候,能否取下来?上高速前插进去。以免盗刷,这样操作行不行?若不行,为何?

王亭24:我的没装车上,剪大小卡,卡住按钮,用胶布或者粘好,用的时候拿出来放在中控玻璃下,不用就放到手套箱,方便安全

276的微笑:这个简单,装之前先把复位按钮按下去用502粘住,在装到挡风玻璃上,拆的时候按钮不会弹起[我想静静]

玩影Films:我装之前用个硬卡片当做挡风玻璃把ETC设备贴上去,再在卡片上贴层双面胶,是不是就可以随意挪位置呢?

七个杞:我就问拆下来不用,再换个其他行的etc可以吗

奋斗194938098:我在微信申请的,结果设备和卡都没收到,也查不到物流信息,但是设备和卡却被激活了。怎么办?

不惧成败静待花开:我的装上后一直没动过,差不多到两年后就开始刷不起了显示的是非法拆卸,到银行去再次激活后过段时间又刷不起,这样反复搞了一年多,没办法去银行注销,银行工作人员让我自己拆下来可敲都敲不动还说什么非法拆卸,后来开到洗车场取下来的。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!