普京说“没有俄罗斯要这个世界干什么”,你赞成吗?

该问题已帮助 时间:2019/6/17 5:23:51
普京说“没有俄罗斯要这个世界干什么”,你赞成吗?
推荐答案
老鳄鱼观天下 06-17 05:23

“俄罗斯都没了,还要世界干什么”,这话也只有霸气侧漏的普京敢说,不过这话听着有些悲壮!

这是普京对于战争的态度,是对美国发出的警告,警告美国不要试图毁掉俄罗斯,不然俄罗斯的洲际导弹会携带核弹头砸向美国本土,和美国同归于尽。受普京的影响,俄罗斯的态度一直都很强硬,就在前几天,博尔顿和俄罗斯少将帕特鲁舍夫就叙利亚伊德利卜的问题进行会谈,博尔顿威胁俄罗斯让俄罗斯从叙利亚伊德利卜撤军,俄罗斯如果不撤,俄罗斯的军队将会遭到美国战斧导弹的袭击。

博尔顿太狂,总以为美国的军事天下无敌。结果俄罗斯少将帕特鲁舍夫的回答让博尔顿无地自容。俄罗斯少将帕特鲁舍夫对博尔顿说,如果俄罗斯的军队遭到美国战斧导弹的袭击,美国本土将会遭到俄罗斯洲际核导弹的轰炸,怼得博尔顿哑口无言。

普京的这话有些悲壮,同时也有自知之明,普京知道俄罗斯的常规军事力量并不强大,如果俄罗斯没有7000多枚核弹头,俄罗斯的军事实力不可能排在世界第二。普京知道俄罗斯的缺点,也担心美国带着北约对俄罗斯下狠手,普京只有警告美国和北约,俄罗斯一旦亡国,世界就会被毁灭,不管是美国还是北约盟友,听到普京这话都怂了,只能经济制裁,只能围而不打。

核武对人类的伤害太大,对地球的伤害太大,不管是哪一个国家,都希望不要使用核武,给子孙后代留一方净土,不要毁灭人类的家园。谁要是大规模使用核武,谁就是人类的千古罪人。普京的这话说得很提气,作为一国领袖确实应该有这样的气魄,但不希望这话变成现实。

其他答案
幸福地带2 06-17 05:23

首先,这个世界不是为俄罗斯所生存的,而普京说:没有俄罗斯要这个世界干什么?普京大帝说这样的话,实在是太狂妄了。

回顾俄罗斯之前的早历史,俄罗斯是由蒙古人将三个不同的国家统一的。200多年后,蒙古人衰退了,才建立了莫斯科公国,而莫斯科公国衰退了之后,才建立了沙皇帝国,俄罗斯才真正的正式诞生。所以,在没有俄罗斯之前,世界依然非常的辉煌,灿烂,文明的。



自从沙皇帝国成立之后,不断的对外发动战争,四处烧杀抢掠,野蛮的屠杀他国和其他民族的人民,侵占他国土地,致使俄罗斯在短短的时间内,将自己的土地扩展到了400倍之多,成为了世界上最扩展土地最多和速度最快的国家。可见,俄罗斯人对于土地的渴望是多么的强烈,对其他国家和民族的侵略和野蛮屠杀,是多么的残酷。



俄罗斯一直被西方人认为是一个野蛮,并且不如牛的国家。在西方人的眼里,俄罗斯只知道侵略屠杀和掠夺他国和其他民族的资源的国家。而普京说,没有俄罗斯还要世界干什么,实际上再次暴露了俄罗斯的本质野心和野蛮本质。

俄罗斯曾经在彼得大帝和叶卡捷琳娜女皇时,就已经设计好了侵占整个欧洲和中东地区,以及非洲的“宏伟蓝图”。并且,以东欧为跳板向西欧发动进攻,以巴尔干地区为跳板,向中东发起进攻的双线出战路线图。



看来,普京声称的:给我20年,还你一个强大俄罗斯的愿望并没有实现。假如普京真的是苏联时期的领导人,真的不知道他会干出怎样的事情,世界会怎么样?我个人对于普京如此的狂妄感到愤怒,认为普京仍然流淌着野蛮而狂妄的危险……


个人观点,切勿上心,谢谢阅读,欢迎评论。

  • 手机从SOC到闪存芯片,从摄像头到指纹识别,各类功能是不断推新,性能也是不断增强,但是唯独手机电池技术几年之内迟迟不见有大的发展,各家手机厂商只是在快充上下功夫,这里面究竟是技术问题还是厂商故意不给最好的电池呢?电池技术涉及到电化学储能方面的问题,和芯片类的半导体不是一个范畴之内,半导体行业可以随着...

  • 解晓东已经淡出歌坛了,现在的身份是一家文化投资公司的老总。出山是不会的,最多也就从事一些跟音乐有关的幕后事务。上世纪90年代,解晓东红极一时,而且是名副其实的晚会歌手,各大晚会的舞台都有他的身影。尤其在1995年的央视春晚上,一首《今儿真高兴》让人印象深刻。解晓东不仅在音乐上有一定造诣,还拥有俊朗的...

  • 构不成高利转贷罪,自己吓唬自己,跟有没有收利息没有任何关系。1.高利转贷最重要的特征就是一是高利率,二是非自有资金而且是从信贷机构借出了资金。月息二分,年息24,不构成高利贷,这个要件不成立,则这个罪也不成立。2.怎么能举证是银行贷出转手,又借给别人?难道这个资金从银行划出与借出别人,是同时,同地点...

  • 估计现在安倍心理也在骂娘:老子费心巴拉去当和事佬,结果你们在背后使坏,还将我们日本企业的油轮炸个窟窿!还有天理吗?1.安倍去之前,大家就知道:安倍仅仅是为了刷存在感,不会对美伊危机有任何作用……但估计安倍自己都没想到,竟然伴随安倍访问伊朗的,是油轮被袭击。2.英武之前都说过,日本作为一个非正常国家,...

  • 我曾经读过这样一句话:“第一个说姑娘美如花的人是天才,第二个夸姑娘比花还漂亮的人是聪明人,而第三个称赞姑娘美得像花一样的人,是一个不折不扣的蠢人。”是的,第一个人之所以是天才,正是因为他敢于第一个吃螃蟹,不怕和这个世界不一样。玩股票的人都明白这样一个道理,当绝大多数人都在追涨,这个时候如果你也跟在别...

  • 二、是从挫折中奋起还是一蹶不振?没有考上大学,是我们人生道路上一个不小的挫折。我们应该以什么样的态度去面对,是从挫折中奋起?还是一蹶不振?(一)要有直面挫折的乐观心态。态度决定一切。对待事物持有不同的态度,会有不同的结果。有这样一则寓言故事:悲观主义者和乐观主义者在黄昏的路上漫步,前者伤感地说:太阳...

  • 刚才去银行取钱,气炸了。我:取500。柜台:没那么多。我:取200。柜员:也没那么多,我:那取100,柜员:真没那么多。我这暴脾气,当时就火了:那么大银行,100块没有吗?这俩钱儿还用提前预约吗?柜员:不是银行没钱,是你卡里没有那么多!...

  • 你还记得不记得你十七、八岁时喜欢的少年?记得或是不记得都没关系,因为小编今天要带大家看一波娱乐圈那些著名的美男子们最好的17岁。最近很勤快营业的古天乐,17岁的白古时期真的是神颜。哪怕那个年代没有那么多花里花哨的化妆品,可只是简单的三七分头,他都那么帅。干干净净的样子,笑起来两边的酒窝若隐若现,剑眉...

  • 俄罗斯并没有正式恢复向乌克兰直供天然气,俄罗斯政府的表态仅仅是对乌克兰进行一场新的施压,向乌克兰释放出有限的善意考察。也就是说,俄罗斯向乌克兰恢复天然气供应并不是无条件的,它的前提是乌克兰愿意与俄罗斯改善外交关系。(俄罗斯总统普京)据俄新社6月13日报道,俄罗斯能源部长亚历山大.诺瓦克在与欧盟的谈判...

  • 综合印度媒体6月14日报道,在2月与巴基斯坦发生激烈空战之后,印度正寻求增加其军方的导弹储备。为此莫迪政府将从俄罗斯订购了价值约7亿美元的武器装备印度空军。印度媒体报道,这些导弹包括射程更远的空对空导弹以及地对空导弹。印度政府消息人士称,采购合同覆盖近300枚R-73短程空对空导弹、400枚R-77...