女排那些“感觉良好”,他说找到中国弱点,她拒绝中国记者采访

2019/6/23 5:36:44 来源:体育知识分子 浏览:

意大利女排是世界女子排坛的一支劲旅,随着著名球星埃格奴的崛起,意大利队也表现出了非常强的竞争力。中国女排曾经对阵意大利女排六连败,在上周的香港站比赛,中国女排才终止了对意大利的连败。明年的奥运会,意大利女排是中国女排主要的争冠对手,中国队一定要研究对付意大利的方法。


由于近些年来意大利女排的成绩比较好,无论从球员还是教练,他们都有些飘飘然,用通俗一点的话说就是有些自我感觉良好,在去年的世界女排锦标赛上,意大利女排主教练马赞蒂扬言说已经找到中国女排的弱点。胆敢向媒体公然的说这样的大话,马赞蒂的心气儿确实非常高,而去年他们也连续战胜中国女排。


除了主教练自以为是以外,意大利女排的球员也有些自我感觉良好。在去年世界女排锦标赛上,中国记者想要采访一下埃格努,但是埃格努直接对记者说出了no。作为球员接受媒体的采访是非常正常的,而艾格努却回绝了中国记者,这也让有的球迷感到有些不爽,作为世界顶级球星,这么对待对待媒体是不应该的。


意大利女排现在技术非常全面,她们是一支非常有实力夺取世界冠军的队伍。虽然在去年世界女排锦标赛上,她们在决赛中非常遗憾的以2:3输给了塞尔维亚女排,无缘最后的冠军,但是通过整个比赛来看,意大利女排依然表现出了非常强的竞争力。明年奥运会,中国女排对阵意大利时一定要拿出自己全部的实力,才有希望战胜对手。


虽然意大利女排的主教练和球员都有些自我感觉良好,但是这也是建立在她们有实力的基础上。因为意大利女排最近一段时间表现非常抢眼,也给教练和球员带来了非常大的信心。上一站香港站比赛,中国女排也是在最后关头逆转了意大利队,赢得也非常惊险,这证明我们还没有绝对的实力能够击败意大利女排。


希望中国女排的主教练和球员们回去一定要好好对意大利队进行研究,任何一支球队都是有弱点的,意大利女排也是如此,只要我们能够找到她们的弱点,在比赛中针对弱点采取有效的措施,那么相信中国女排同意大利交手时,仍然有继续战胜对手的希望,相信中国女排能够给球迷带来惊喜。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 最近影视圈拍了很多的青春剧,而这样剧的质量也都挺不错,比如完结不久的《小时光》和《有只喜欢你》应该有很多人看过吧,其实以前国内也拍过很多的青春剧,但是因为情节设置不好,因此不但没红反而还被吐槽,但现在的青春剧是真的都很好看了,很多演员也因为演了青春剧而走红的,比如吴倩就是一个很好的例子。吴倩长相清新...

  • 早前,美国一家法庭对高通公司做出一项实施市场垄断行为的裁决,高通遭到败诉。周四,美国联邦贸易委员会(FTC)拒绝高通提交苹果公司内部文件的举措,高通希望借助这一手段阻止判决书执行。美国联邦贸易委员会官员表示,在高通垄断案件的诉讼过程中,高通并未提交源自苹果的这些材料,而现在法庭已经做出了判决,高通再...

  • 联合国公布独立调查报告,呈现沙特记者卡舒吉“遭肢解”过程文/魏雨虹报告指出,有可靠的证据表明,沙特王储对案件负有责任,但还需进一步调查联合国特别调查员艾格尼丝•卡拉马德在对卡舒吉遇害案经过6个月独立调查后表示,有足够可信的证据表明,沙特王储穆罕默德·本·萨勒曼对沙特异见人士贾迈勒·卡舒吉被杀害负有责...

  • 这些天《血污:夜之仪式》发售之后,虽然switch版本将会在6月25号发布但这并不影响PC和主机玩家,但是这部作品的上市倒是让我想起了制作人五十岚孝司正好也是《恶魔城》的制作人,1989年的《恶魔城》对于玩家的影响力即使到现在也依然没有消退,当年五十岚孝司宣布在2014年3月表示将要离开任职超过20...

  • 【女足世界杯16强对阵:中国VS意大利东道主法国VS巴西】北京时间6月21日,2019女足世界杯小组赛全部战罢,1/8决赛对阵也全部出炉。中国女足将在1/8决赛中对阵意大利女足。1/8决赛意大利女足VS中国女足的比赛将在北京时间6月26日凌晨0点进行。荷兰女足VS日本女足的比赛将在北京时间6月26日...

  • 网友打顺风车打到一辆470万劳斯莱斯,看到女司机车主双脚顿时想下车……怎么回事?到底怎么了?现在,网上打车已经成为了一种流行的搭车方式,不仅十分方便快捷,而且有些拼车项目,还很省钱!当然,有乘客也就有司机,而对于滴滴司机来说,想要赚到钱,就必须选择那些油耗较小的车型。因此,我们在滴滴打车时,通常会看...

  • 为什么备胎不做全尺寸的?随着时间的推移,很多人发现越来越多的车使用非全尺寸备胎,这个备胎相比于正常轮胎,显得又小又丑,给人感觉还不耐用。但是,要的就是这个效果,如果用全尺寸备胎,和正常车轮没啥区别的话,很多人在爆胎换上去之后,可能就懒得去补胎了,因为看着没差,但是,如果下次又出现特殊情况,就没有备胎...

  • 于大宝在本赛季虽然在中后卫的位置,但是也打入了三粒进球,在近日接受采访时他直言:“今年在场上也是创造出来不少机会,包括在进攻的角球定位球上,其实如果机会把握好的话还能再多进几个,我也希望在今后的比赛在进攻任意球上我们球队方面能把握更多的机会,因为今年到现在为止,我那天看了一下数据,我们进攻角球排名中...

  • 最近跟女儿聊天时,发现女儿说的最多的一句话是:“你可千万别告诉娜娜姐姐的妈妈啊!”其实女儿说的都是小女孩之间微不足道的小事,我问:“为什么不能告诉啊?”女儿说:“娜娜姐姐的妈妈会骂娜娜的,娜娜姐姐说她妈妈可凶了,如果做了坏事,她妈妈就会打她,还会罚她!”听完女儿的话有点意外,跟娜娜妈妈也认识,知道她...

  • 在地球上,生物的灭绝事件我们可能已经听说过了,而在几轮的生物大灭绝之后,不少的原始生物都已经灭绝消失了。随着科学技术的发展,人类对灭绝的生物的研究,也有非常大的进步,希望能够利用已有的科学技术来进行对灭绝生物的复活。根据6月18日俄罗斯科学报告显示,俄科学家将尝试培育出生活于4万多年前的狼,如果成功...