快船客场再胜勇士!比赛最后1分40秒、谁注意贝弗利的举动?

2019/4/25 15:08:43 来源:琳视角看体育 浏览:


北京时间4月25日,勇士主场迎战快船,此前双方打成3-1勇士占据优势,这场比赛对快船很关键,能否继续征战季后赛还是回家钓鱼?快船首节气势毫不逊色于勇士,勇士首节命中8记三分,快船命中6记,两队第一节就是对攻大战,你能飚进我也能命中,首节打完勇士41-37暂时领先快船4分。

第二节快船完成了比分反超,单节打出34-22一举领先勇士8分结束上半场,感觉勇士防守还是有点松懈,而快船气势起来了,怎么打都能进。第三节快船更是一度把分差扩大到15分,打停了勇士,勇士杜兰特苦苦支撑,但快船今晚打疯了,勇士想要结束这轮系列赛看来还有很大难度。


关键可是库里站了出来,连中两记三分稳住局势,之后杜兰特更是接管了,凭借超强的个人能力把分差追到只差一个球的距离,杜兰特第三节单节贡献14分,但是杜兰特下场休息之后,勇士再次屡投不中,快船在第三节最后再次把分差拉开到10分。

关键的第四节,勇士慢慢把分差缩小,最后还有4分多钟的时候,勇士111-114暂时落后快船3分,比赛在最后时刻悬念大增。


在比赛还有3分多钟的时候,勇士终于追平了比分,但是之后,路威展现了超巨的实力,面对杜兰特打成3+1,并且紧接着一个回合路威再次上篮打进,帮助球队取得5分的领先优势,在路威发威的时候,勇士没能做出回应,投篮只是频频打铁,在比赛还有1分多点时候,贝弗利高举右手显示着强大的胜利决心:我们就是要拿下这场胜利!不管别人怎么看,我们有这个能力!


快船没有再给勇士机会,最终快船客场129-121战胜勇士,全场比赛路威33分4板10助、哈雷尔24分5板2助、加里纳利26分7板2助、贝弗利17分14板。勇士一方杜兰特45分6板6助2断、德雷蒙德-格林7分7板6助2断、克莱22分3板2助、库里24分。

快船整场比赛体现出的就是不服气!绝对不服强大的勇士!而最终,他们也拿下这场关键的胜利,距离黑八,快船又近了一步!快船今晚真是团队篮球至上,全队每一个球员都做出了很大的贡献,没什么说的,真的打服了很多球迷,致敬快船!他们真的太顽强!大家说呢?

看看网友怎么说

孙孝友万事顺心:快船真厉害有一种不服输的精神,特别贝弗利精神可嘉拼劲十足,争取下一场主场再击败勇士,快船真了不起敢与联盟第一勇士叫板,灭掉勇士的骄狂之气,特别库里太猖狂,防守好库里,杜兰特就能取胜。

天凉好个凍:贝弗利14个板[酷拽]霸气

加勒比海:快船全员都在拼,值得尊重!

v20064041284:你斗地主上来就出王炸吗?压箱底的东西没有拿出来而已,故意的放节奏,看了两节老是感觉不对劲,能投的故意传出去让队友打铁

上岸搁浅的鱼:想起09年西部半决赛火箭对阵湖人,麦迪姚明穆托姆博先后受伤,靠着一群底薪球员跟湖人杠到第七场。

忆倾城740:希望黑八了

大怪兽哇呜呜:看的我热血澎湃!人之本性希望弱小战胜强大!为不放弃顽强的快船点赞

东北李白:看了直播,看到就赞,快船真硬

自然而然6969:里弗斯到季后赛真有一手

RTL陆爱国:一群火箭旧将干翻勇士

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 北京时间4月25日,火箭凭借着超级强大的防守,主场100-93击败爵士,从而以总比分4-1淘汰对手,成为继开拓者之后,第二支进入西部半决赛的球队,半决赛的对手将是勇士与快船之间的胜者,目前勇士与快船的比赛正在进行中。我们先看看数据:火箭:哈登26分+6篮板+6助攻+4盖帽+3抢断、卡佩拉16分+10...

  • 宝宝过周岁的时候,长辈一般会送孩子一些金银首饰当做见面礼,特别是送手镯给孩子佩戴。而且民间有说法,孩子戴上银手镯可以杀菌预防疾病,要是孩子体内含毒素,银子就会发黑,要是银镯子越戴越亮,说明孩子越健康。所以很多家长会给宝宝戴金银手镯。并且小宝宝戴着一副小手镯,小手腕肉乎乎的戴着特别地好玩,也特别的可爱...

  • 浙江2岁男孩平平(化名)在家发烧并出现抽筋,爸爸把手伸进孩子嘴里,结果孩子心跳呼吸均停止,虽经极力抢救还是没能救回来。记者从温医大附属育英儿童医院获悉,今年该院已遇到3起因使用土办法而让孩子丢命的悲剧。孩子发烧惊厥爸爸用手抠喉咙酿惨剧悲剧发生在4月21日凌晨。才2岁的平平发烧后出现惊厥现象——脸和嘴...

  • ​北京时间4月21日20:30,2018/19赛季英超第35轮一场焦点战在古迪逊公园球场展开角逐,埃弗顿主场对阵曼联。曼联目前排名第6,落后阿森纳及切尔西2分,此战是曼联争夺欧战席位的关键之战。埃弗顿积排名联赛第10,本赛季已无欲无求。此前双方6次交手,曼联以3胜3平不败占据上风,曼联本赛季欧冠已被...

  • 瑞典怎么跟俄罗斯怼上了?2019年4月22日,瑞典方面报道称瑞典正在将军队迁至俄罗斯边境附近。据称瑞典军队将在位于波罗的海水域的哥特兰岛上驻扎。瑞典军方表示这是严重关注俄罗斯的意图做的防备动作。因为在瑞典看来,俄罗斯的军力威胁着欧洲和波罗的海国家。哥特兰岛现在要驻军作为瑞典最大的岛屿,哥特兰岛,曾最...

  • 北京时间4月22日,勇士客场挑战快船的比赛中,前锋凯文-杜兰特发挥出色,全场21投12中得到33分7篮板6助攻,率领球队战胜对手,系列赛取得大比分3-1领先,一只脚踏进西部半决赛。系列赛第二战杜兰特由于全场只出手8次而被批评攻击欲望不足,甚至有不少人认为贝弗利的防守能够限制其发挥。但阿杜很快用实际行...

  • 谁能想到,四年三冠的金州勇士,会连续丢掉两个主场,被快船将比赛拖回洛杉矶。在G5开始前,有记者问到里弗斯,如何看待再一次回到甲骨文球馆,里弗斯笑着回答到:上一次我们赢了。背水一战,快船展现了无与伦比的决心,尤其是火箭的三位旧将,贝弗利和哈雷尔以及路易斯-威廉姆斯。这些火箭交易出去的球员,却以129-...

  • 现代空战,比的是谁的雷达更先进,拼的是谁的战斗机性能更强悍,一台先进的战斗机可以对抗20架低级战机,所以现代空战并不能依靠数量取胜。但是在二战期间,飞机不仅比性能,数量也是左右胜负的重要因素之一。要说历史上最激烈的空战,那一定非拉包尔空战莫属了。拉包尔空战是二战期间,美国与日本在太平洋战场上进行的一...

  • 世乒赛“开球网”前方记者回答如下我觉得伊藤美诚赛前也不算什么狂言,作为一个运动员来说,不想夺冠军的运动员肯定不是好运动员。她参加了三项比赛,坦诚说,三项的确都有夺冠的可能。她自己喊出一个三冠的目标,帮助自己提升信心,也是未尝不可。只是对于我们中国人来说,习惯了谦虚低调,碰到这种外族狂人,是有点不舒服...

  • 中超本赛季的领头羊是北京国安,而这支中超传统豪门代表中国足球出战亚冠联赛也取得了出色的成绩,在小组赛第3轮比赛中,球队就在客场3-1完胜泰国豪门武里南联,如今第4轮比赛球队回到主场再次迎战同样的对手,国安依然2-0完胜对手。这支泰国的“常胜将军”在国安主场最后时刻4个罕见镜头实属狼狈!国安出色的整体...