考辛斯:恢复过程和最近表现令人沮丧,但我会更好的

2019/2/24 21:53:57 来源:虎扑篮球 浏览:

虎扑2月24日讯 勇士在今天的比赛中以112-118不敌火箭,赛后,勇士中锋德马库斯-考辛斯接受了采访。

考辛斯仍在努力寻找自己的状态,一年之前,他遭遇了严重的跟腱撕裂。他理解,联盟中没人会为他感到抱歉,他需要努力找到自己的立足之地。

“这很艰难,显而易见,我就像是处于灰色地带中,努力变回我自己,我知道对手会冲着我来。这个联盟里,没人会为我感到抱歉,我知道的,所以,我会继续上场战斗,尽我所能。但这对我而言仍是一个过程,这不是借口。”考辛斯说道。

“对手都开始在挡拆中针对我,这是显而易见的,我只需要为此做好准备,努力远离犯规困扰。”考辛斯说道。

考辛斯承认,恢复过程和自己最近的表现令人沮丧。

过去4场比赛,考辛斯的表现陷入了挣扎,场均出战21.8分钟,得到9.8分7.4篮板。

但他相信局势会有所扭转,他和队医Rick Celebrini有着非常乐观的谈话。

“自从我来到这儿后,他一直在向我灌输那种心态,会有一些好日子,也会有很多糟糕的日子。显而易见,我现在是处于坏日子中了。每一次风暴结束后,都会有阳光闪现。”考辛斯说道。

勇士主教练史蒂夫-科尔表示:“是的,他确实很沮丧,想想他在过去一年的恢复期里经历过什么吧,还有那令人沮丧的自由市场。所以,这不是一件容易事,这是一个很难恢复的伤病。在经历了前几周后,兴奋、肾上腺素开始褪去,损耗开始出现,到了这种阶段,你需要极大地依靠执行力。所以,我们会和他一起训练,他可以做得更好,他知道的。”

“我感觉我可以变得更好,变得更加舒适,”考辛斯说道,“我现在能做出一些动作来了,那是我复出后前三场中难以做到的。我今晚一直在攻击内线,每一场比赛,我都会有所得,我会心想:‘噢,我更像自己了。’这也许看上去不是很好看,但这是我可以从比赛中获得的积极信息。”

(编辑:糖糖)

看看网友怎么说

Arthur8848:勇士还输得起,考辛斯加快磨合,不知道考辛斯要是减掉一些体重,会不会状态更好一些呢………

张先森:归根结底还是球只有一个的问题,没那么多时间为考辛斯设置挡拆,这和在国王时候所有战术都是围绕考辛斯设置当然不一样了。

chen123456123:没人要了。来勇士

花花草草为之狂:加油,考神,想想螺丝,勇士的容错率还是宽泛的,你还有时间

小皇帝的新装:希望勇士球迷能够给予考辛斯更多包容,哪怕这个赛季结局不是我们想要的!

保誉堂:今天火箭针对考辛斯打了好几个挡拆,利用他伤病后移动慢,他防谁谁就攻他,科尔说火箭打得聪明指的就是这点,考辛斯进攻还可以,但是防守比原来差不少啊。季后赛肯定会被针对!他的价值也缩水了!

平凡中的精彩a:常规赛练兵而已

鷡亾:考辛斯看他跑步的样子就知道还没恢复

芦文正的自抛自扣:正负值-17,今天被火箭针对了……

龙明华2:下赛季考神留勇士稳了……两枚戒指,想想就激动。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 一、最幸福的事情,就是在你们身边,有微笑的力量。二、再幸运的人,命运也会跟你开几场玩笑。三、我一步一步的靠近我的梦,即使他破碎的不成样子了,我也要尽力挽回,用自己的一切去交换。四、不是每个人都能像我这样大方,把自己最爱的人拱手让给别人。五、撕心裂肺的挽留,不过是心有不甘的表现。六、命运的歌声,时常在...

  • 在小米9发布后的一天三星发布了三星S10这款手机,新款手机在评分里边竟然也是惊人的109分,这就很尴尬了,毕竟提前一天发布的小米9以107位居世界第三,这位子还没坐稳,就要下台了…想必小米也会感觉挺无语的,毕竟自己的拍照才刚刚提升上来,而且前有S10之后还有没发布的P30Pro都出来后就使得小米9的...

  • 今天,休斯敦火箭在主场通过加时赛142-145输给布鲁克林篮网。哈登虽然连续砍下50+,本场得到58分,火箭队狂投破NBA历史纪录的70记三分球,但最终还是哑火遭到翻盘。赛后,哈登发洩了沮丧的情绪。他在走回更衣室的路上,在球员通道掀了球衣。随后,哈登发现有摄像机在拍他,他走上前把摄像机推了一把,不希...

  • 虎扑2月22日讯湖人今日主场111-106战胜火箭。赛后,湖人前锋布兰登-英格拉姆和凯尔-库兹马接受了采访。对于队友勒布朗-詹姆斯此前表示自己已经被激活的言论,英格拉姆说:“我每天都听到他说他被激活了。我认为他从腹股沟伤势中复出,他还在继续应对这次伤病……我不知道他是否恢复到100%了,但他在向我们...

  • 《明星遇到前任,二人如何相处》:当明星遇到自己的前任,他们如何表现呢?一、邓超。在遇到孙俪之前,邓超跟郝蕾有过一段时间的交往,但是最终两人并没有走到一起,之前在参加一档颁奖典礼的时候,邓超对于前任只是微微一笑,可以说绅士而又不尴尬。二、林志颖。早期跟林心如也传出过一段恋情,还被并称为金童玉女,但是两...

  • 据路透社2月23日报道,国际能源署(IEA)公布的最新数据显示,在2月的第2周,美国石油公司购买委内瑞拉原油的数量大增5倍,几乎恢复了制裁前的水平。美国石油公司大幅度增加从委内瑞拉进口石油,并不是局势缓和的一种表现,更有可能是暴风雨到来前的最后平静。美国进口禁令正式生效之日,可能就是美国军队开进委内...

  • 孩子出生那天,袁弘发博称张歆艺给他生了个小情敌,说出了孩子的性别。张歆艺对此还回复道要给袁弘再生个小情人呢。夫妻俩这番互动,也甚是甜蜜,看得出产子的喜悦。好朋友胡歌对此也送上了自己的祝福,看来都对张歆艺肚子里的孩子期待已久了。近日,张歆艺又晒出了她和孩子的照片,孩子乖乖的趴在张歆艺的身上,张歆艺面对...

  • 在俄罗斯当地时间2月22号,根据俄罗斯当地媒体俄罗斯卫星通讯社的报道,俄罗斯联邦军事技术合作局副局长阿纳托利·蓬丘克向俄罗斯卫星通讯社表示,目前俄罗斯打算继续推动与印度之间关于第五代战斗机,即苏-57战斗机的联合研制工作。印度方面只是“暂停”苏-57项目在此之前,印度方面曾经以俄罗斯苏-57战斗机的...

  • 【外籍“幽灵船”擅闯长江口,海事追击6小时将其截停】据看看新闻报道,2月19日,一艘悬挂伯利兹旗的外籍船舶,关闭船舶自动识别系统由长江口深水航道进入上海港,未申请引水就擅自进入我国内水。吴淞海事局迅速派艇拦截,并协调海警、边检联合执法,然而在追击过程中,这艘外籍轮船并没有想象的那么听话,而是无视中方...

  • 被称为丰田Auris的现行世代卡罗拉Hatchback,近日有消息传出丰田正计划替这辆广受欢迎的掀背车推出卡罗拉GRMN高性能版本,倘若成真,据了解动力方面会搭载1.6升排气量的直列4缸涡轮引擎,配上经强化的底盘,当然外观与内装也会有所调整,来营造热血的驾驶氛围。丰田性能阵容开枝散叶,GRMN高性能...