曼联巨头加薪,年薪400万英超第一!天价解雇穆帅无碍三德子地位

2019/2/24 12:59:00 来源:罗米的曼联博客 浏览:

曼联执行副主席埃德·伍德沃德正在跟德赫亚、拉什福德等多名主力球员谈续约,会给他们加工资。但在球星涨薪前,三德子自己先获得了将近60%的加薪,如今其年薪超过了400万镑。

尽管在穆里尼奥下课后,自2013年弗爵退休以来伍德沃德任期内已经高价解雇了三名曼联主教练,没有拿到过一次英超冠军,但根据曼联刚公布的俱乐部账目显示,三德子的工资依然大幅上涨。

球场上的表现并没有妨碍三德子为曼联创造绝对的财富,他不断为球队拉赞助,曼联的收入不断创造纪录。而因此,老板格雷泽家族欣然为他加薪,在2017/18赛季,三德子的年薪从260.4万镑提高到415.2,增长高达59.44%!

这一收入,在英超巨头中也是第一,热刺主席丹尼尔·列维在2017年收入超过600万镑,但那是因为此前3年俱乐部拖欠了他的部分工资所致。

三德子在曼联的商业开发方面成就卓越,但与此同时,其球场内的运营则备受诟病。除了因为去年夏天的引援导致与穆帅关系破裂,最终狂人下课花费了曼联将近2000万镑赔偿之外,曼联寻找足球总监的计划也被搁置,因为潜在的候选人都不知道伍德沃德想让他们做什么。

传闻莱比锡RB的首席执行官保罗·米切尔、马德里竞技的安德烈·贝尔塔、罗马的蒙奇、尤文图斯的体育主管法比奥·帕拉蒂奇和阿贾克斯的曼联传奇门将范德萨,都是曼联足球总监的候选人。但《纽约时报》报道称,三德子并未明确表示足球总监的角色,这让候选人望而却步。

不过,三德子有一件事做得相当成功,那就是聘请了索尔斯克亚执教。不过,如果他本赛季结束后不转正索帅的话,英国《太阳报》戏称:「若索尔斯克亚带队击败利物浦还没有转正,伍德沃德需要一顶安全帽!」

自从索尔斯克亚执教以来,曼联队内气氛良好,一直没有获得出场机会的巴西国脚弗雷德也在双红会前发Instagram表态:「无论发生什么,始终面带微笑。」

​但作为去年4700万镑加盟的天价新援,弗雷德的表现遭到球迷质疑,有人回应他:「给我15万镑周薪,我也笑得出来。」

看看网友怎么说

后脑勺镶钢板:难怪三德子不放手转会大权,原来工资只有这么点(和教练球员比起来)

可口可乐apple:过度的开发,迟早崩塌

肥仔李94707521:功大于过

秩序守护:这个经理可以滴,看看魔力鸟引援和其他几个差太多了。总是花冤枉钱,巴萨人家花钱有成绩,魔力鸟这两年就是二流水准。

行云流水33795403:完全合理,三德子职责是创造价值

曼联要有一颗冠军的心:拉赞助,呵呵,去富勒姆拉拉,曼联的金字招牌还真不差他拉赞助

Parkin_L:以现在的身价4700万能叫天价?开玩笑吗。在英超随便都上5000万

我本善良Sure:赢得了利物浦?想多了

用户1704859571222:年薪200万的解雇了年薪1000万的😃

枫林小屋lazy:人家拉那么多赞助,KPI完成了!成绩那是教练的事,哈哈!不过,魔迷就难受了!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 内马尔虽然受伤,但他并没有远离人们的视野,之前《泰晤士报》透露,皇马仍将内马尔视作今夏引援的头号目标,阿扎尔只是备胎。巴黎因受财政公平政策掣肘只能被迫出售巨星,这对皇马来说是一个千载难逢的好机会。巴黎在内马尔身上花费了2.22亿欧元,皇马的报价也会接近这个数字,在巴黎内部,卖掉内马尔来符合欧足联财政...

  • 在去年12月曼联0-3被利物浦击败以后,红魔解雇了当时的主教练穆里尼奥,穆帅2年半的红魔生涯算是暂时告一段落。本赛季,穆帅治下的曼联危机四伏,疲软无力,不光踢不过强敌,在面对一些弱旅的时候也时常丢分。不光如此,穆帅在处理和球队更衣室关系方面表现乏力,更衣室危机四伏,球员们也是人心惶惶。这不,在执教经...

  • 22日,沙特和中国北方工业集团签署了价值100亿美元的项目协议,计划在中国开设中外合资石油工厂,进一步撼动了美元霸权的地位(沙特原油用美元结算)。但除了百亿石油工厂之外,沙特在和中国合作这件事上的“决心”,似乎比美国想象中还要坚定得多……据沙特阿拉伯国家通讯社SPA最新报道,除了中外合资项目外,沙特...

  • 北京时间2月15日,据《每日邮报》报道,热刺准备在12个月内第二次为孙兴慜加薪,韩国国脚的新约周薪可能达到15万英镑。韩国人在7月份才签了一份五年的合同,但是热刺的高层已经准备好在下赛季开始前为这名前锋提供新的合同。据《体育邮报》了解,谈判将于今年夏天开始,希望巩固孙兴慜作为波切蒂诺战术核心人物之一...

  • 在没有NBA比赛的2月21日,很多篮球迷都因为大学生球员锡安而更了解了NCAA,因为锡安在杜克主场面对北卡的比赛中受伤离场,一时间米切尔等NBA现役球员都在炮轰NCAA的组织,称球员们一分钱也拿不到,门票等等收入全都进入了学校等人的口袋中。可以说一个锡安的受伤让北卡、杜克以NCAA迅速成为了人们热议...

  • 这些年互联网的快速发展,也带动了一些相关企业的发展。人们现在生活中也是比较依赖它们的,其中像百度,腾讯等,带来的很大的方便。每年的利益也是非常的高,是我们这些人不敢轻易想的。那么他们员工工资又是怎么样的,会不会满意呢?一起来看看他们是怎么说的吧。平时我们在网上搜索东西的时候,用的最多的就是百度了。作...

  • 这几天一哥一直在追综艺《小姐姐的花店》,这档节目真的好治愈呀!不过最吸引我的还是39岁的宋佳,性格超好,豪爽有个性。大家都知道宋佳可是出了名的衣架子,当然在节目中也没有让我们失望。在《小姐姐的花店》的发布会上,宋佳就以一席复古格纹灰色西装套装帅气出镜。宋佳真的很适合西装或者说一些白领穿搭。今天一哥就...

  • 2月23日消息,三星GalaxyS10+是三星在2月21日的Galaxy全球发布会上推出的一款新机,近日,国外媒体对这款智能手机进行了性能跑分测试。进行测试的三星GalaxyS10+搭载的是Exynos99820芯片,这意味着该机的跑分结果可能会略低于搭载高通骁龙855的版本。根据安兔兔(测试系统)...

  • 美国总统特朗普身边有位90后美女,常常伴在他身边一起工作,帮忙招呼外宾,比第一夫人MelaniaTrump更得媒体欢心。这位有「最美接待员」之称的女生,就是今年27岁MadeleineWesterhout。Madeleine是美国总统特朗普的特别助理,现在年薪过百万,2013年于美国南卡罗来纳州查尔...

  • 漫漫长河,悠悠岁月,在中国几千年的历史上,涌现出了众多的能人猛将。他们在阵前浴血搏杀,以一挡百,使敌军闻风丧胆,即使到了现在也是无人可及的英雄人物。这些猛将的事迹、形象被记录在各种文学、影视作品中,时至今日还是人们津津乐道的话题。比如被誉为“羽之神勇,千古无二”的楚霸王项羽;在百万军中七进七出的赵云...