状元重返NBA,正式加盟火箭!26岁的你,能否在火箭重获新生

2019/7/26 19:00:44 来源:小李说篮球 浏览:

北京时间7月26日,经过一天时间NBA昨天又完成了7笔签约。分别是猛龙签下卡梅隆·佩恩当,开拓者签下大加索尔,雄鹿签下了本德尔,快船签下了乔纳森·莫特利,独行侠和得分后卫安托纽斯·克利夫兰签下一份双向合同,还有太阳与大卫·卡拉梅尔达成了一份Exhibit 10合同,最后便是火箭与本内特达成了一份非保障合同,莫雷也在第一时间在推特上欢迎本内特加入球队。

显然,在这7笔签约当中,大家最为关心的 一笔签约,无疑还是火箭与本内特的这一份非常保障性合同。相信对于本内特来说大家都不会陌生,原因非常简单那就是在球迷眼里本内特是NBA史上“最水的”一名状元。在2013年的选秀大会上,本内特被骑士在第一顺位选走。不过,进入NBA之后本内特并没有像其他状元一样打的非常出色,也不像一些状元一样表现的非常有潜质。相反,在进入NBA之后本内特可谓是越打越水。没有一手稳定的投篮手感,内线没有身高优势,即便是突破本内特依旧还是非常的慢。

为此,在NBA3年短暂的生涯里,本内特先后呆过了5支球队(骑士、森林狼、猛龙、篮网、太阳)。在这3年的时间里本内特一共在NBA打了151场常规赛,首发4场。场均出战12.6分钟,能够拿到4.4分,3.1个篮板,0.5次助攻的数据。投篮命中率39.2%,三分球命中率26.1%,罚球命中率也只有67%。为此,在2016-17赛季结束后就没有在NBA打过球。在离开NBA之后,本内特在2017年前往土耳其打球,并帮助球队夺得了冠军。然后,本内特就一直混迹在NBA的发展联盟打球,在NBA很难找到一份工作。

相信,看到这里,球迷一定会问一句,既然本内特没有实力那么莫雷为什么还要签下本内特?火箭为什么还要在本内特身上浪费时间?毫无疑问,莫雷之所以这样做,原因无非是想看看如今本内特的实力。要知道,莫雷在NBA发展联盟找到多许多有潜力的球员,为此莫雷也赢得了一个“变废为宝”的称号。更为值得一提的是,如今的本内特在离开NBA这4年的时间里,他的打法也得到了转型。上个赛季本内特效力阿瓜卡连特快船,场均得到12.2分4.6篮板,投篮命中率53.7%,三分命中率44.9%,场均投进2.1个三分球。相信,这一点无疑也是莫雷为什么会给本内特一次机会的原因。

​ 不过,话又说回来了,虽说时隔4年本内特再一次重返了NBA。但是,小编想说的是,这次的机会或许是本内特最后的机会。虽说本内特年龄不大只有26岁,正值职业生涯的巅峰期。不过,本内特在NBA生涯的前期并没有证明自己,并且给联盟留下了一个“水货状元”的称号。为此,在如今的NBA愿意给本内特机会的球队不多。所以说对于本内特来说,这是一次来自不易的机会,也是最好证明自己的时候。只要能够证明自己,那么本内特就有留在NBA的机会,就有延续自己NBA生涯的机会。

相反,如果本内特不能够抓住这次机会,打动火箭的管理层,那么本内特想要继续留在NBA恐怕就会非常困难了。不过,小编还是希望这位只有26岁的状元,能走出自己的心理阴影继续自己的职业生涯,最起码要“摘掉”水货状元的帽子。

看看网友怎么说

鑫宇QS:加油吧!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 盘面分析今天上证指数跳空低开,随后在盘中做了弱反弹,之后再继续震荡回落,最终中午是小跌几个点。因为今天是周五,最后一个交易日,大资金在这三天反弹当中持续的缩量,说明这里还是趋于谨慎。而且目前又到了2950的压力位置附近,加上20日均线和5周均线都在这个位置向下压制,所以不放量是难以突破的,在这儿形成...

  • 提起俄罗斯的基洛夫级核动力巡洋舰,很多军迷能滔滔不绝地说上半小时不重样。基洛夫级巡洋舰是前苏联海军实力巅峰的象征。在80年代,当满载排水量超过2.5万吨,装备着包括“20枚P700大型超音速反舰导弹,14枚SS-N-14反潜导弹、96枚SA-N-6远程舰空导弹,128枚SA-N-9近程舰空导弹和40...

  • ​7月18日那晚,《楚留香》手游发布了一则惊人的消息,将在7月26日全面升级为新生版《一梦江湖》,也就是7月26日后《楚留香》正式更名为《一梦江湖》;同时,全新太阴门派、美术重制效果最新进展、全新的震撼颠覆剧情、侠缘系统等也随之到来,江湖局面从此焕然一新!这也意味着江湖是一个新的征程,也是一个新的开...

  • 你想过没?当人类再次返回月球时,宇航员将在月球上做什么?阿波罗11号载人登月创造历史50年后,美国宇航局终于想重返月球,但是到现在为止该机构的具体任务计划仍是个谜。目前NASA的重返月球时间已经确定,而且相当明确:到2024年再次让人类登上月球,距离副总统迈克·彭斯(MikePence)今年早些时候...

  • 从《奔跑吧》到《极限挑战》,从《这,就是街舞》到《乐队的夏天》,纵观时下最火热的综艺节目,总是会带一些竞技和比赛的元素。在增加话题性的同时,也牢牢抓住了观众的眼球。在汽车市场,竞争是永恒不变的主题,胜者才能为王,才能获得消费者认可。作为中国品牌首款全球车的哈弗F7很懂这个道理。最近一个月,从莫斯科到...

  • 虎扑7月26日讯据意天空报道称:纳英戈兰渴望回到卡利亚里的想法愈发强烈。据了解,他已被明确告知自己不在孔蒂新赛季的计划中,所以他此前收到了来自中国和意甲球队桑普多利亚的邀请。然而,意大利天空体育指出,他很有可能回到卡利亚里,他选择回撒丁岛的原因有很多,其中就包括能和他罹患癌症的妻子共度时光。此外,他...

  • 7月26日,在华为终端的媒体沟通会上,华为消费者业务CEO余承东向外界正式宣布了智慧屏的战略。余承东表示,我们处于万物互联、万物智能的时代,处于伟大变革的时代,已经将低延迟、高效率等体验逐渐实现。这其中家庭场景更见大智慧,华为将以创新科技开启智慧屏时代。而谈及华为的智慧屏战略时,他表示,华为的智慧屏...

  • 近几年,国内自主汽车品牌进步很大,无论SUV还是家轿都有可圈可点的地方,不过受众大多是国内消费者,很少能冲去国内走向世界的。卡罗拉,一款世界性汽车,全球销量累计4000多万台,堪称全球轿车之最,其可靠的整车质量和优秀燃油经济性,为卡罗拉积累非常大的口碑影响力。现款卡罗拉是14年推出的,这种外观当时看...

  • 马来西亚东海岸铁路项目复工仪式(图自马来西亚交通部长陆兆福社交媒体)据中新社报道,7月25日,马来西亚东海岸铁路项目(下称东铁项目)复工仪式在位于马来西亚登嘉楼州的龙运隧道举行。这标志着,在停工一年多后,东铁项目现场施工正式恢复。回顾以往,东铁项目曾一度被搁置,甚至传出“项目被取消”的声音。不过,中...

  • 前几天,林书豪已经出现在了北京机场,并开启了这个夏天在中国的生活。刚到北京,林书豪就与自己的好友郭艾伦和翟晓川一起相聚。随后,郭艾伦还在自己的微博上晒出了三人的合照。有网友看到这一幕还留言开玩笑问:“书豪这是要加盟北京还是辽宁?”ESPN专家KevinPelton撰文写出了目前自由市场上剩下的最好的...