荣耀三大新品今天下午发布 你最期待的是什么 看有哪些平台直播

2019/7/23 12:45:48 来源:数码胖子 浏览:

喜欢的小伙伴可以点一下右上角的关注!!!每天都有科技方面的资讯。

今天下午14:30的时候是荣耀9X的正式发布会了,这也是最近大家都期待很久的手机了。其实相关的配置在之前都已经有很多爆料了,不管是外观还是处理器。

之前的时候有消息的是将会使用全新的7nm处理器,麒麟810.采用前置升降式摄像头,这个可以看预约的海报上看到。还将会搭载后置4800W三摄,重点就是夜拍不闪光,相信这次的荣耀9X的一个重要的卖点就是夜拍功能。

还有在最近的爆料上面,华为荣耀9X将会有更好的WiFi穿透能力。“忧愁是两堵无法逾越的墙壁,你在这头,信号却在那头。荣耀9X,超强WiFi穿透能力,穿透两堵墙,简直小意思”。

当然在散热方面这次的荣耀9X也是做足了功夫。“当所有热情涌动,更需保持一份冷静初‘芯’,热力可以消失,热情却永不止步。荣耀9X,旗舰级麒麟810芯片,配备超强液冷散热,从现在开始,横屏‘冷’对万千挑战!”

在电池上也不会落后,依旧配备了4000mAh的超大电池+7nm省点工艺+AI智慧节电。

这次荣耀的发布会除了有荣耀9X之外,还有会其它两款,一款是笔记本电脑,荣耀MagicBookPro也将在今天下午的发布会上一起发布。这款笔记本将采用16.1英寸显示屏,Inteli5-8265U处理器起步,内建NVIDIAMX250独显,8GB内存,512GBSSD。MagicBookPro的C面还在左右两侧设置了独立扬声器。同时,最上面一排按键共计15颗,中间放置隐藏式按压弹出摄像头。

此外还要一款新品是荣耀手环5.这次的荣耀手环5将会加入血氧检查功能,荣耀手环5NFC版本还将支持全国252个城市。

在这三款产品中你最期待的是哪一款呢?

这次的荣耀新品发布会将会在多个平台进行直播,文字视频都有。

欢迎在下面留言区留言,一起讨论

动动手关注一下吧,每天都有新鲜的资讯发布

看看网友怎么说

林仔63877096:就等价钱了

陆伟145233305:荣耀10x何时出?

向往戎装:有语音转播吗

牛排爱大霞:还是要看下有其他功能没有,红外,NFC?

N套套:别闹,上班呢

数码胖子:转发了

*石头:价格有惊喜吗?

理财七里街:我老公就最喜欢看这样的小视频了,天天抱着手机都不愿意放下来。

用户64253256:9x比v20怎么样?

suhou:笔记本得5600吧

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 上海绿地申花今天下午召开新闻发布会,新帅崔康熙、新外援沙拉维、金信煜正式与球迷见面。发布会上,崔康熙表示:“能来到传统豪门申花,是我的荣幸。球队现在遇到很多困难,但我一定会在最短时间内,尽我所能帮助球队度过难关。我相信球员的能力,只要改变现在的氛围,就能摆脱困难,打出好成绩。”“前期球队成绩不理想,...

  • 你是不是坐了一整天,感觉腰酸背痛、脖子酸痛呢?你是不是在寒冷冬季,感觉四肢发凉呢?你是否觉得你的腰好像坏了,站不能站,坐不能坐。没错,您患了腰间盘突出!平时如何预防腰间盘突出?1、适量的体育锻炼平时应该积极的参加一些体育锻炼,尤其应该加强背部肌肉的锻炼,这是因为肌肉有着保护脊椎的效果,能够使腰椎的稳...

  • 7月22日,T3出行在南京召开品牌战略发布会称,T3出行正式登陆南京。T3是一汽、东风、长安三大汽车主机厂联合发起,苏宁、腾讯、阿里巴巴等互联网企业共同投资的出行平台。(图片为T3出行CEO崔大勇)据长安汽车公告显示,T3出行的注册资本为1000万元,参与企业总投资额达97.6亿元,其中,苏宁出资1...

  • #新品来了##夏天来了##我要上头条##国货之光#之前看我发了那么多吊带上衣吊带裙不知道小仙女们有木有看的审美疲劳,看仙女们最近的反应不是很热情,今天我来给仙女们推的是这件灰常文艺小清新的衬衫,森系的少女情怀鸭,在穿搭上仙女们可以选择牛仔裤,深色,浅色都可以,看上衣,我最喜欢的就是图1到图5这件,我...

  • 当地时间7月17日,美国总统特朗普在白宫接见了来自17个国家的27位所谓“宗教迫害幸存者”,其中包括1名依法被中国政府取缔20年之久的邪教组织“法轮功”的人员。境外“法轮功”组织因此激动地对外宣称:特朗普说了,将永远和我们“并肩站在一起”。18日,中国外交部发言人陆慷在例行记者会上回应称,美方安排“...

  • 自从去年具有光追踪功能的显卡面世之后,这个新技术吸引了了很多的眼球。根据介绍,光线追踪是利用算法来模拟真实世界中的光线的物理特性,能够做到物理上精确的阴影、反射和折射以及全局光照,在虚拟的游戏场景下,让游戏中的物体更加具有真实感。这个技术方法早就有使用在电影和其他场景上,但是需要消耗大量的资源。终于...

  • 十六字令·功功,足踏神雕跃碧空。虚实变,翻掌破神通!今天下午五点(首尔时间六点),我们将对战RW侠#2019王者荣耀世冠##Hero久竞#...

  • 来源:北晚新视觉网20日早上有人报警称一男子在屋内发生异常。事发后,辖区民警和120迅速赶往现场。事发合肥市经开区。警方来到这个房间后,一男子倒在房间内不省人事,经检查男子已无生命体征。而此时,房间内电脑正处于直播界面,桌上放有白酒、啤酒以及活体蜈蚣、面包虫、壁虎等。经调查,男子30多岁,生前系某平...

  • 虎扑7月22日讯7月24日晚8点,2019赛季足协杯1/4决赛,上海上港将在客场对阵广州恒大。赛前,上港官方发布了本场比赛的海报,主题为“UNITY(团结一致)”。海报用UNITY五个字母连接了教练和各个位置上的队员,表达了球队团结一心拿下比赛的信念。上港官方写道:沉着地勾勒,勇往直前的篇章,UNI...

  • 数码新资讯?互联新事件?手机快测评?二十年专业老司机,等你上车,点击右上角关注泡泡网即可自从iOS13发布后,网友们的目光就集中在新系统上,关注它的新功能、流畅度以及稳定性等,也有部分果粉率先体验上了iOS13。但对于大部分果粉来说,iOS12才是大餐。7月23日,苹果发布了iOS12.4正式版。本...