你们见过对比最惨的一次撞衫是什么情况?

该问题已帮助 时间:2018/12/29 22:33:52
你们见过对比最惨的一次撞衫是什么情况?
推荐答案
电影烂番茄 12-29 22:33

都说“撞衫不可怕,谁丑谁尴尬”。

平时我们上街碰到跟别人撞衫都会有这种深深的体会;而在娱乐圈,明星与明星之间如果出现撞衫那情形可就更加的精彩了。

如果双方旗鼓相当,那倒是各有千秋,互相媲美。

如果是实力悬殊,那谁美谁丑自然一目了然—— 处于下风的那一方不仅自己内心煎熬,还要面对观众异样的眼光和来自四面八方形形色色的指指点点。 怎一个“ ”字了得?

说到娱乐圈的撞衫,就不得不提撞衫界以前的天王张杰。

早些年,张杰的造型实在是有点一言难尽。最关键的原因是——不论多么新潮、帅气的衣服到了他这里永远只能用“土”字来形容。这也是他出道早期时被网友称为“闰土哥”的原因之一。

张杰与其他明星撞衫的概率也是高得吓人,而每次撞衫的结果都是不言而喻的。

比如:

1、这件灰色针织开衫,其实张杰穿着还是可以的,中规中矩。

可跟《星星》里的都教授一对比,差别就出来了……

2、豹纹衫是时尚必备单品,然而并不是人人都适合,张杰穿上豹纹衫没有显出“潮流范”的一面,反有点“土豪范”的累赘——而且,还好巧不巧的跟韩星权志龙撞上了,又被网友拿来作对比,真的是没有对比就没有对比啊

2、这身灰色拼接西装也不错,感觉张杰这次稳了,结果又跟亚当兰伯特撞上了,瞬间被秒。

3、张杰跟其他明星撞了那么多次衫,我觉得最能说明问题的还是跟王力宏撞上的那一次。

红色衬衫配黑色西装套装,多么经典的搭配——王力宏身材高挑、健美,穿着这一身是霸气侧漏;可到了张杰这,莫名有种乡村婚宴主持人的感觉,真是“撞衫”撞出了新高度。

不过,这些都已经是过去式了,现在的张杰经过在娱乐圈这么多年的努力打拼,形象气质都有了质的蜕变。而且经过锻炼,体重都从74公斤瘦到了64公斤内,足足减掉了20斤啊,瘦了20斤的张杰堪称“整容”般的效果。

另外,简单的确实是最美的,穿着黑白两色的张杰如果再遇撞衫应该可以有压倒性的胜利了吧!

(电影烂番茄编辑部:恋小暖)

其他答案
迷离扑朔8 12-29 22:33

撞衫不可怕,可怕的是撞脸

  • 《麻省理工科技评论》杂志近日发文称,中国科技创新近些年取得重大进步,已经在很多领域威胁到美国的领先地位,这是每一个中国人都值得骄傲的事!《麻省理工科技评论》刊文中国科创威胁到美国领先地位12月19日,《麻省理工科技评论》杂志刊发文章称,中国科技创新近些年取得重大进步,已经在很多领域威胁到美国的领先地...

  • 朋友或是情人,能走过三个月的已不容易,能坚持六个月的值得珍惜,能相守一年的堪称奇迹,能熬过两年的才叫知己,超过三年的值得记忆,五年后还在的,应请进生命里。十年后依然在的,已经是亲人了,是生命的一部分了!遇见你,就像在宇宙洪荒里找到了拼图的最后一块。脾气越大身体越差,脾气越温福报越深;声音越大修养越差...

  • 我们从小教导孩子要善良,但是在复杂的今天,又有多少孩子甚至大人,被善良害死了?难道要从小教孩子不善良?这也违背我们做人的原则!那么请你至少告诉孩子,在这四种情况下,要收起自己的善良!每个人心中,都有一个梦,艰也要面对,难也要坚持,因为执着(美文)1你弱势他强势有一天,有位妈妈去学校接孩子迟到了,一个...

  • 1、吃饭是吃不起了,只能喝水充饥了。2、贫穷当不了饭吃,那就当茶喝。3、富的是口袋,穷的是脑袋。4、生活越是窃喜,越是忧。5、我除了会搬砖,其它啥也不会。6、找不到下酒菜,就去抓两只老鼠过来7、我穷得高贵、穷得有尊严,碍谁了。8、压力很大(精神),动力很小(物质)9、米缸里还有几粒米,捡起来还可以熬...

  • 作为明星,现在都爱开属于自己的产业,有些会开餐厅,有些会开服装店,而小公举作为一个网瘾少年当然也不例外啦……众所周知娱乐圈内也有很多网瘾少年,像林更新、陈赫、林俊杰等明星都特别爱玩游戏,不管工作多忙,只要有了时间就要玩上几把游戏,但是要说娱乐圈内最敬业的“网瘾少年”那是非周杰伦莫属了,当下非常火爆的...

  • 目前国内卖得最好的就是SUV车型,很多车企也会把重点放在这样的车型上。其中有一些造车实力不强的车企,为了曾热度,把面包车的部件东拼西凑改成SUV来卖,这样别有用心的做法,只为了圈钱,但还是有很多消费者受骗被坑!下面这4款车就是这样,有你的爱车吗?斯威X3,一个可能不是每个人都熟悉的品牌,实际上是一个...

  • 今天来跟大家聊聊芬尼克兹的员工激励模式:裂变式创业。读完这篇文章后,一方面你能对芬尼克兹裂变式创业模式有个比较详细的了解;另一方面,你也考虑下公司的实际情况,看是否有可以借鉴的地方。芬尼克兹的发展历程2002年,创始人宗毅创办了广东芬尼克兹节能设备有限公司,以代工生产起步,为国内外厂商贴牌生产家用空...

  • 一个女性在怀孕之后,好不容易生下宝宝,这个过程还是很不容易的,不过最不容易的还是要属之后照顾宝宝的阶段。因为好多妈妈们也都是第一次,所以对于宝宝的照看问题上面什么经验,于是就是靠着自己的心细来去弥补,对于宝宝最关键的还是成长的阶段,要是妈妈们在这个阶段没有抓住好的时机,那真的是错过很多了。如何能观察...

  • 本文由小黑盒原创,作者@大鸟鸸鹋鹋转载请注明来源。维寒迪地图上线正式服已经有一周的时间啦,不知道小伙伴们在雪地图中对我们新晋的“小老婆”枪G36C的使用感如何呢?​近期在游戏中我把G36C、SCAR、M416三把枪进行了射速、装弹以及配备不同握把的后坐力测试,以便小伙伴们在不同情况下能够选择适合自己...

  • 就轻武器而言,中国主流的仿毛瑟中正式步枪威力是大于日本三八式步枪的,但是三八式步枪的设计更符合当时亚洲人的体格,枪长,瞄准基线长,子弹口径小6.5,后坐力小,射程远,精度高,适于初学者,装个瞄准镜就是狙击步枪,精准射击800M,有效射程2400M,比中正要远。中正式的后座力大,而且当时训练不足,每年...