张静初:为了拍戏连脸都顾不得了

2019/6/19 1:17:28 来源:Mtime时光网 浏览:

时光网讯 6月16日,动作冒险电影《冰峰暴》在上海电影节举办“高能预警”发布会,电影出品人吕建民、导演余非、监制张家振与主演张静初、役所广司、林柏宏出席了活动。现场,片方还曝光了先导预告与先导海报。据悉,《冰峰暴》将于今年同观众见面。

先导预告

电影《冰峰暴》讲述一架载有机密文件的飞机坠毁在珠峰南部,该文件与喜马拉雅的地区和平息息相关。两名自称是印度军方紧急派遣出的特工找到喜马拉雅救援队——翼小队请求协助登上珠峰、取回文件。虽然翼小队成员均对此事心存疑惑,但迫于形势仍答应此次冒险,然而在这趟旅程中等待他们的却是历经生死的考验……

在发布会上,出品人吕建民表示,《冰峰暴》是一部集“高风险”、“高压力”、“高能量”于一身的动作冒险电影。为了能真实演绎出人物于极端环境下的状态,张静初透露,自己不顾风吹雪袭素颜上阵,当看到自己在拍摄现场“惨不忍睹”的花絮照时,笑言“我这算是为了拍戏连脸都顾不得了”。

首次与中国导演合作的日本男演员役所广司(代表作《失乐园》《鳗鱼》等)坦言十分喜欢自己片中的角色,“他是一个非常有担当的男人,而且是一个令人肃然起敬的斗士”。

演员林柏宏也表示出演这部电影有不一样的新体验,更为角色学习飞行员课程,还与导演相约一起考直升飞机驾照。不过张静初现场拆台:林柏宏现场拍戏时只是摆摆样子,并没有真的开直升机,他拿到飞机驾照自己也不敢坐。

看看网友怎么说

A-K-U-N:我喜欢张静初的演技,人品不是我们控制的,有些人洗白了,有些人被黑了

平凡的世界166377925:叶文洁,一个掌握地球命运的人。

主力手机:导演杀手!

隆东锵:是 为了钱连脸都顾不得了

红汤水煮鱼:不是一向如此吗?

小岛辉:导演夫人团体封杀解除了?

牧子60:张静初为观众塑造了不少印象深刻的角色。

土豆大头爸爸:演技不错,但有点急功急利,中国演艺圈的风气一向如此!

三须路:张静初演技还是不错的

业务员天天中游记:张静初演技不错[酷拽][酷拽][酷拽]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 小米MIX3和小米8屏幕指纹版均是搭载高通骁龙845处理器,是小米上一代高端旗舰机,性价比十分高,现在两款手机降价也很厉害,小米MIX3在这几天直接降1000元,价格来到2299元起步,小米8屏幕指纹已经跌至1999元。其实,现在的骁龙855基本上不支持5G,而支持5G的价格要上万,因此骁龙845仍...

  • 随着科技发展,智能手机的普及牵动着国内三大运营商的再度蓬勃兴起,中国移动通信一直以来占市场份额相对较高,虽然中国移动被称为是三个里面信号最好、网速最快的运营商,但近些年来,中国移动的口碑开始崩了,很多新老用户纷纷反映资费太贵、体验太差。加上工信部在近期发表出在2019下半年开始实施携号转网,也就是说...

  • 今天,鲁能客战重庆斯威,上演中超第13轮对决。本场比赛,蒿俊闵和费莱尼轮休,这是鲁能对下周与恒大亚冠赛事的全力储备。此外,吴兴涵也没有首发。上半场战罢,鲁能0比0逼平重庆斯威,就场面来看,这已经是鲁能半场完美的比分。上半场比赛,鲁能的进攻队对手几乎没有任何威胁。鲁能的边路进攻几乎没有威胁,鲁能角球数...

  • 第一军情作者:君剑美国和伊朗的对抗关系近期持续升级,而阿曼湾油轮遇袭事件的发生,无疑又是火上加油,导致了地区局势的持续恶化。考虑到美国已经在伊朗周边部署大军,而特朗普本人也多次威胁不排除战争选项,因此外界普遍对海湾局势感到担忧。特朗普上台以来,还没有效仿他的前任发动过战争,在他的任内,美国是否会再次...

  • 佟丽娅在娱乐圈也是大家都非常喜欢的一位演员了,长得也是非常的漂亮,也是被大家称为是女神级别的人物了,佟丽娅的演技也是非常的好,出演过很多经典的影视作品,给人留下了深刻的印象,演员们拍戏有时候也是非常的辛苦啊,最近也是遇见了佟丽娅在室外拍戏,看到后网友也是直夸她真是非常的敬业啊。只见当时佟丽娅也是穿着...

  • 今年在戛纳电影节的主竞赛单元终于又出现了中国电影的身影,中国电影已经有十多年没有入围过了,这一次《南方车站的聚会》横空出世,甚至可以称为是一个新纪元的开始。电影讲述了犯罪团伙头目和夜场女一起亡命天涯的故事。主演阵容十分强大,无论是颜值还是演技都有保障,在戛纳放映后现场反响也很热烈,有了很不错的口碑。...

  • 乐乐在孩子9个月的时候,给孩子做了一个体检。孩子血红蛋白只有96g/L,有轻微的贫血现象,医生建议可以在平时多吃一些含铁元素高的食物。过了一段时间,乐乐带宝宝去复查的时候,医生看了下结果说,孩子的贫血症状有所改善,但是仍有一些贫血。询问了一下乐乐平时给孩子添加的辅食都有哪些?乐乐说,除了正常的喝粥,...

  • 我国的无人机现已成为我国在世界的一张名片,由我国研发的一系列无人机可以说在国际市场上很受欢迎,不过最近有一个国家在刚刚购入我国战机之后马上就转手,并且公开叫卖,难道是觉得该战机的性能还不够好?去年约旦购入了我国的彩虹-4B升级版无人机,但一年过去了,该无人机就被转让。据了解约旦最近发布声明称打算出售...

  • 《无人深空》是一款颇具争议的游戏。在刚上市时,本作曾因诸多缺点被大量玩家批评。但是开发商HelloGames并没有直接放弃这款游戏,他们用两年多的时间不断打磨《无人深空》,并耐心倾听玩家们的建议,最终让这款作品获得了回暖式的好评。而在前几天,一位名为“CamG”的《无人深空》玩家开启了一次众筹活动。...

  • 综艺总是能够在一定程度上吸引公众的目光,毕竟这是一个能够帮助人们放松心情的途径,跑男就是如此它已经连续奔跑了许多季,并且深受着无数人的喜欢,一年又一年时间的流逝,它已经积累下来了许多的人气和口碑,可是最新的一季嘉宾却迎来了大换血。虽然几位老成员的退出使得观众大失所望,可是新的嘉宾也给节目带来了一种无...