范华平任山东副省长、公安厅长

2019/7/27 0:23:33 来源:长安街知事 浏览:

今天下午,山东省十三届人大常委会第十三次会议经过表决,决定任命范华平为副省长、省公安厅厅长,免去孙立成的山东省公安厅厅长职务。

长安街知事注意到,范华平此前在海南任副省长,北上之后,青岛副市长、公安局长闫希军已南下琼州,担任海南省公安厅党委书记。

7月22日-26日,山东省十三届人大常委会第十三次会议在济南举行。

此次获任副省长的范华平出生于1962年10月,曾长期在家乡云南任职,历任曲靖市长、昭通市委书记。2017年初,他远赴海南,担任省公安厅厅长,后当选为副省长。

今年6月,范华平第二次跨省履新,担任山东省公安厅党委书记。而此前任山东副省长、省公安厅厅长的孙立成已改任省委常委、秘书长。

长安街知事注意到,范华平北上山东一个多月后,即7月18日,山东青岛副市长、市公安局局长闫希军南下琼州,担任海南省委政法委副书记、省公安厅党委书记。

出生于1963年10月的闫希军是山东德州人,此前一直在山东公安系统工作,曾任省公安厅政治部主任、副厅长等职,2017年初“空降”青岛。

7月28日-29日,海南省六届人大常委会第十三次会议将在海口召开,会期2天。

范华平简历

范华平,男,1962年10月生,汉族,云南泸西人,省委党校大学学历,1982年8月参加工作,1984年12月加入中国共产党。

1980.09 — 1982.08 云南省红河州民族师范学校泸西师范班学习

1982.08 — 1984.06 云南省红河州泸西县建设小学教师

1984.06 — 1987.11 云南省红河州泸西县中枢镇教委工作人员

1987.11 — 1989.12 共青团云南省红河州泸西县委副书记、书记

1989.12 —1 993.01 云南省红河州泸西县向阳乡党委书记

1993.01 — 1996.09 共青团云南省红河州委书记(其间:1994.09—1996.07脱产在云南省委党校经济管理大专班学习)

1996.09 — 1997.01 云南省红河州绿春县委副书记(正处级)

1997.01 — 2001.09 云南省红河州绿春县委书记(1996.09—1998.12云南省委党校行政管理专业本科班学习;1996.12—1998.11中国社科院研究生院课程进修班学习)

2001.09 — 2002.12 云南省红河州蒙自县委书记

2002.12 — 2008.02 云南省红河州委常委、蒙自县委书记(其间:2005.07—2005.12中国银行授信执行部挂职锻炼任副总经理)

2008.02 — 2009.12 云南省红河州委常委、副州长

2009.12 — 2012.12 云南省曲靖市委副书记

2012.12 — 2015.05 云南省曲靖市委副书记、市长

2015.05 — 2017.02 云南省昭通市委书记(2015.03—2015.07中央党校中青一班学习)

2017.02 — 2018.01 海南省委政法委副书记,省公安厅厅长、党委书记

2018.01—2019.06 海南省副省长,省委政法委副书记,省公安厅厅长、党委书记

2019.06— 山东省政府党组成员、省委政法委副书记、省公安厅党委书记

2019.06— 山东省副省长,省委政法委副书记,省公安厅党委书记、厅长

看看网友怎么说

这个名字被我用了:祁同伟同样的职务?

糊涂161882717:老范记住五个字“为人民服务”

用户5447674646304:新官上任,必有作为,打黑除恶,继续关注。

手机用户希望公平:但愿是清官。希望你在山东省扫黑除恶。一查到底。

一炮连:有点像上将军衔

天王盖地9虎:但愿平安落地

阿老29195731953:怎么警号都是001?全国没有统一编号吗?

云天忘垂:爬的挺快,10年从县干到省

闫同才:闫西军是我们闫寨村的啊!

北京监控门禁安装维护:希望厅长大人能把全省的治安整好,打黑除恶继续努力[祈祷][玫瑰]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • e公司讯,湖南省副省长何报翔4日表示,海内外各界高度关注中国-非洲经贸博览会,截至目前,53个非洲国家,联合国工发组织、粮食计划署、世贸组织、非洲联盟等国际组织,以及31个省区市、新疆生产建设兵团、央企等已报名参会参展。届时,将有1500余名外宾、5000余名内宾,以及3500余名境内外参展商、采购...

  • 官桥镇的北韩村就在鲁南高科技化工园区范围之内,与村庄一路之隔,建有一座大型的化工厂。视频截图民营企业融资难追欠难,工业园区村庄搬迁迟迟不见动静……20日,第16期《问政山东》节目如期直播,山东省工业和信息化厅接受问政,现场依旧火辣,多个难题被提及。对此,省工信厅厅长也针对具体问题做出了到期完不成就辞...

  • 北京时间7月24日晚的足协杯八强战已经落下帷幕,其中,御林军北京国安经过120分钟苦战1-2不敌山东鲁能,遭遇两连败,球队也止步足协杯八强,至此,新赛季的北京国安已经先后从亚冠和足协杯出局,球队也丢失2冠,仅剩下中超火神杯可以争夺!除了球队出局以外,本场比赛,御林军北京国安客场挑战山东鲁能,这也是中...

  • 高血压病是卒中、冠心病、心衰、慢性肾脏病及死亡的最重要危险因素,而控制高血压,特别是降压达到靶目标值,可大幅减少或防止并发症和死亡风险。在日常生活中,难治性高血压常表现为:血压不好控制,服用多种降压药后,血压依旧不能降到正常的情况。或血压的控制存在波动,如上午服用药物后血压正常,但下午血压又不正常,...

  • 东海证券的一纸公告,终于证实了公司董事长朱科敏辞职,并被有关部门带走调查的传闻。7月18日晚间,东海证券发布公告,证实董事长朱科敏确实已于7月16日递交了辞职报告,辞去董事长、董事及公司其他职务。且就在当晚,东海证券接到江苏省公安厅电话通知,告知朱科敏目前处于配合调查阶段。董事长已于前天辞职根据公告...

  • 摘要:每一个巨无霸城市背后,都被委以国家层面的重任​撰文杆叔&编辑欣欣然急了的青岛,终于得到最高层面的回应。而且,收获很大。7月24日下午召开的中央全面深改委员会第九次会议上传出利好:会议强调,支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区,要牢记党中央创办经济特区的战略意图,坚定不移走中国特色社会主义道路...

  • 氢能是能源转型的重要路径,我国发展氢能产业优势明显——凌文。山东省副省长、省政府党组成员,中国氢能联盟理事长凌文近日做客央视财经频道《中国经济大讲堂》,深度解读《氢能世界里的中国机会》。在现场的演讲中,凌文指出,氢能源是比天然气更加安全、更加可控的一种二次能源。只要我们完全按照规则去使用氢能源,相信...

  • “我爱她,我要跟她结婚。”张伦硕的一句话,让大大咧咧的山东小芬芬一夜无眠。12岁的年龄差,3个孩子,估计哪个母亲听到这句话都要崩溃。可是,这个妈妈还是尊重了儿子的选择,爱他所爱。钟丽缇婆婆在《天天向上》节目上对儿媳钟丽缇说“既然选择了,我就当你是我女儿一样疼爱”。其实婆媳只差10岁,可见小芬芬是多么...

  • 来源/大众网31日下午,山东省十三届人大常委会第十二次全体会议审议决定:凌文同志任山东省副省长,接受孙立成同志辞去山东省副省长职务。据公开消息,孙立成此前已就任山东省委常委、省委秘书长。据公开简历,凌文在中国工商银行国际业务部工作8年后,于2001年进入神华集团,先后任副总经理、总经理、党组副书记。...

  • 5月31日下午,山东省十三届人大常委会第十二次会议经过表决,决定任命凌文为山东省副省长,决定接受孙立成辞去山东省副省长职务的请求。凌文系“高知型”领导,原任国家能源集团党组副书记、总经理、董事,今年4月他已调任山东,以山东省政府党组成员的身份出席活动。孙立成在今年4月已晋升省委常委,兼任省委秘书长。...