一年欠账万亿美元,美做好耍赖准备?俄警告美债和黄金都不能动

2019/7/26 19:39:59 来源:深度军备 浏览:

美国行政管理和预算局(OMB)在年中评估报告中称:“2019财年的美国联邦政府财政赤字修正为一万亿美元。”一年欠账超过万亿美元,这将导致美国出现新的危机。公开资料可知,当前欠债数字是美国大萧条时代以来的最高水平,预示着美国进入到了一个危险的阶段。公开报道可知,此前美国方面就对外宣布,要么政府关门,要么提高债务上限,不然美国政府只能关门或者发生债务违约。美国兰德智库也指出,美国当前的债务水平已经到了非常危险的地步,赖账的风险大增。

在经济全球化时代,作为现在最大的经济体,打个喷嚏影响范围都很大,美国债务不断增加,给世界带来了极大的不确定性。专家指出,美国是当今世界霸主,也是经济领域的巨无霸,美国的问题必然会给相关国家带来极大冲击。美若毁约赖账不还,那么将破坏极大。正如专家指出的那样,美国欠债越来越多,并且已经做好了赖账的准备。专家指出,虽然美国赖账不是很直接的欠账不还,但是其会通过对世界上其他国家的掠夺实现目标。专家指出,美国会通过对其他国家增加关税,加大印钞等手段将自己的债务稀释掉,其实这也是一种耍赖。

俄罗斯卫星网7月26日文章指出,美国已经做好了赖账准备,这不是危言耸听,而是正在发生的事实,美国为了确保自己利益正在给世界带来极大的危险和不确定性。文章指出,俄罗斯一直都在减少美债数量和美元数量,并且不断的运回储存在美国的黄金。公开报道可知,此前德国等想要运回在美黄金遭遇拒绝,俄罗斯因此怀疑美国挪用了各国存储在美国的黄金。确实,美国拥有金融霸权,主导现在的国际结算规则,世界各国为了结算需要都在美国存储黄金。但是目前这些黄金面临被挪用的风险。

俄罗斯专家彼得列夫指出,俄罗斯方面已经发出了严重警告,俄罗斯在美国的美债和黄金都不能动,这是俄罗斯的原则底线,如果美国触碰这个底线,俄罗斯必然强硬反击。不过虽然俄罗斯发出了严重警告,但是俄罗斯目前拥有的美债和在美国存储的黄金确实越来越少了,可以说已经微不足道了。虽然俄罗斯的警告更多的是象征意义,但是有关美国可能赖账的风险还是值得高度关注的。美国向来不守信用,喜欢退群和违约,对于美国可能赖账,还是应该提前做好防范。

看看网友怎么说

旭东47:中国要哭了,我们美国最大的债主!

唐伯虎到处点火:美国政府根本就没打算还,如果想还,他不会减税,美国政府只要搞点罚款,年检,过路费,油,气,涨点价,要不了几年,账就会减少。[捂脸]

爱过才知后悔:那我们储存的黄金也要运回来,放在自己的国家才是安全的,美国是一个失去信用的国家,看准时机抛信美债,否则收起就是废纸一堆,美大量印钞。

欢乐今生83664892:j 既然这样为什么我们不抛美债呢?

爱艾灸104014396:不打算还?国外只有六万多亿债务,那它国内的十几万亿债务难道也赖得掉么?

手机用户68306043632:中国也必须运回存储在美黄金,拋售美债,以防美国耍赖!

北斗星142846561:美国可能赖帐确实存在!中国应把1.13万亿的美债抛售,才明智之举!

天长地久136797145:除了俄罗斯谁敢要哪!花饯保平安!

揭大海:可有的中国人就会送钱过去

夕阳无限好19472390:为什么中国不大规模减持美债

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 据来自世界银行的数据,截至2017年底,美国65岁及以上人口数为50116001,占总人口的比例为15.4%,截至2017年底,美国养老金资产共计31.2万亿美元。其中,公共养老金2.892万亿美元,其余28.302万亿美元均来自由企业年金、个人退休金等账户组成的私人养老金部分。美国养老金资产共计人...

  • 伊朗首次发出求救信号,特朗普使出最后一绝招,中东大战一触即发近日,据媒体报道,在中东大战一触即发之际,为了向伊朗施压,特朗普使出了最后一绝招,将数架F22部署到了伊朗附近的基地,这才是最关键的一张王牌,F22的到来意味着特朗普可能要完成战争准备了,这让伊朗感到很是紧张,为此伊朗首次发出求救信号,向盟...

  • 今日,沪深两市早盘双双低开,随后三大股指于低位弱势盘整,三大股指跌幅进一步扩大,板块个股普跌。接近上午收盘,成交量不多缩窄,两市指数延续低位盘整。午后,表现强势的消费板块开始下行,市场跌幅进一步加大,沪指退守3000点,深指跌超1%。截至收盘,沪指下跌0.94%,收于3015.26点;深成指下跌1....

  • 一百万的资金,收入到30万,就是30%的利润。一般只有毛利润能达到这个程度,纯利润比较难。而且这个是年收入30%的利润,不是几个月就能达到的。那么多生意肯定有能达到30%以上的,但是不是垄断就是大品牌,灰色产业直接暴利。所以还是实际一点,全金融机构都在找30%利润的项目在做,不会轻易轮到别人的。做酒...

  • 儿子在街头耍赖妈妈倍感窘迫网友Eileenwa初到法国,她分享了自己在法国街头教育孩子时的一次窘迫遭遇:宝宝一岁半,越来越调皮,还爱说no。平时还好,一出去就爱到处乱跑,被我抓到后赖在地上不起来,那时候真是气得我想踹两脚!赖在地上多丢人啊!可是气归气,孩子毕竟不到两岁还小,不能真打。有一次在法国街上...

  • 我是90后,92年生,欠债40万,我还在创业,依旧充满斗志,对未来充满信心。欠债不可怕,毕竟,钱有的是办法,有的是时间赚,但是,欠钱得有个度,得处在自己还得起的情况下,不能只会借钱而不会赚钱,借钱是输血,赚钱才是生血,借钱不是长久之计,如果借钱却还不上,轻则影响人际关系,重则成为老赖,要坐牢,还有千...

  • 日前,美国《财富》杂志发布了最新一期的《2019年世界500强》榜单,与此同时也发布了《2019年世界500强亏损公司》。在亏损公司的榜单之中,美国的通用电气公司以223.55亿美元(约人民币1530亿元)的净亏损位居榜单第一位,成为2018年的亏损王。众所周知,在2018年度,中国亏损最多的公司是...

  • 沙特阿美、巴西石油、宣伟、拜耳、雪佛龙菲利普斯、NOVA化学、宁德时代、哈啰出行、菲亚特克莱斯勒、雪佛龙、西门子、通用电气等一周要闻回顾。1沙特阿美最早将于明年进行IPO沙特王储穆罕默德-本-萨勒曼(MohammedBinSalman)表示,沙特阿美最早将于明年进行首次公开发行(IPO),不过该公司...

  • 【TechWeb】据外媒报道,软银集团董事会正在准备向第二只愿景基金投资400亿美元。一旦投资完成,软银集团将成为愿景基金二期的主要LP,这意味着又一个千亿美元规模的新基金诞生。这笔投资正值美国监管机构准备批准Sprint和T-MobileUS合并之际,软银拥有前者多数股权。据报道,软银背负着近15...

  • 贾春阳中国现代国际关系研究院美国所副研究员7月23日,美国参议员鲁比奥在“推特”公开发文,污蔑中国的一国两制,并妄称香港元朗袭击事件应由大陆负责。同日,美国参议院多数党领袖麦康奈尔亦就香港局势说三道四。此前一天,美国国务院发言人亦就香港局势发表不实言论。包括鲁比奥在内的美国府会要员如此“关心”香港局...